Unser Geheimnis: von Mensch zu Mensch

Ihr Wohl ist uns wichtig. Unser oberstes Ziel dabei ist, Ihnen als unseren Kunden, die bestmögliche Beratung und Leistung zu bieten und gleichzeitig auf die Kosten zu achten.

Seit 2004 ist die Rathaus-Apotheke Weiterbildungsstätte im Gebiet Offizin-Pharmazie.

Freuen Sie sich auf unsere qualifizierten und motivierten Mitarbeiter, die sich gerne um Sie kümmern. Besuchen Sie die Rathaus-Apotheke und überzeugen Sie sich persönlich von unserem freundlichen und kompetenten Team.